((*..منتديات سحر النجوم..*))
اهلا بك زائرتنا الكريمة اذا رغبت بالانضمام الينا الرجاء الذهاب الى ركن التسجيل
((*..منتديات سحر النجوم..*))
اهلا بك زائرتنا الكريمة اذا رغبت بالانضمام الينا الرجاء الذهاب الى ركن التسجيل
((*..منتديات سحر النجوم..*))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((*..منتديات سحر النجوم..*))

*منتديات ديمه بشار*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الاطالية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عنوان الأبداع ديمة بشار
المديرهـ العامهـ
عنوان الأبداع ديمة بشار


عدد المساهمات : 93
السٌّمعَةஐ˚ : 1
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمر : 25
الموقع : همسة شقاوة

البيتزا الاطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الاطالية   البيتزا الاطالية Icon_minitime1الأحد يوليو 25, 2010 9:18 pm

15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام

الصلصة:

ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

الطريقه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.

الصلصة:

سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sehralnogoom.yoo7.com/
ملكه نفسها

ملكه نفسها


عدد المساهمات : 68
السٌّمعَةஐ˚ : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 29
الموقع : لمتنا فى رمضان

البيتزا الاطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الاطالية   البيتزا الاطالية Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 2:17 am

تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمة وبس
المديرهـ العامهـ
ديمة وبس


عدد المساهمات : 160
السٌّمعَةஐ˚ : 1
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 23
الموقع : منتديات اميرات الاحلام

البيتزا الاطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الاطالية   البيتزا الاطالية Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 2:38 am

دائماً متميزة بطرحك عزيزتي

شكراً لكِ fkj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alahlaam.7olm.org/index.htm
$بريق الماس$
المديرهـ العامهـ
$بريق الماس$


عدد المساهمات : 93
السٌّمعَةஐ˚ : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
العمر : 27
الموقع : قـلـــــــــــــــب العــــــــــــــــراق

البيتزا الاطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الاطالية   البيتزا الاطالية Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:02 am

مرسي عمري على الاكله شكرا عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sehralnogoom.yoo7.com
 
البيتزا الاطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((*..منتديات سحر النجوم..*)) :: الطبخ :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: